заявка на аренду

Для получения техники в аренду, необходимо прислать заявку на электронную почту 6424700@mail.ru с указанием типа техники, срока аренды, вида предполагаемых работ, контактного лица и предполагаемого срока аренды.

cкачать бланк заявки

заявка на ремонт

Введите символы
с картинки

Обратная связь

Введите символы
с картинки
+7 495 920 61 94

Аренда строительных подъемников

Самоходные строительные подъемники
продажа аренда обслуживание

Список новостей

Узкие ножничные подъемники JLG для ограниченного пространства

Эффективные подъемники ножничного типа для использования на ограниченных пространствах С каждым годом сфера использования ножничных подъемников расширяется, все чаще к этой технике прибегают при работе в замкнутых, ограниченных и очень узких пространствах. Среди производителей машин подъемног ..
Читать далее..

Добавлено: 18.12.2017

Новый мачтовый вертикальный подъемник Snorkel TM16E

Инновационное решение для подъема груза на ограниченных пространствах С каждым годом продукция известного американского бренда Snorkel, специализирующегося на выпуске подъемной спецтехники, становится более разнообразной и функциональной. Так, недавно был произведен «старший брат» завоевавшей ..
Читать далее..

Добавлено: 11.12.2017

Новый ультракомпактный ножничный подъемник

Ультракомпактный ножничный подъемник: профессиональная техника с отличной функциональностью   МЕС – один из самых крупных американских производителей подъемной техники, не так давно расширил свой ассортимент, представив клиентам линейку ультракомпактной техники с прекрасными функцион ..
Читать далее..

Добавлено: 08.12.2017

Новый гусеничный подъемник-паук Ommelift 4200 RBDJ

Подъемник-паук гусеничного типа Ommelift 4200 RBDJ Датский бренд OMMELIFT, считающийся одним из самых надежных поставщиков подъемной спецтехники, не так давно выпустил еще одно инновационное решение – спайдер-вышку  модели 4200 RBDJ HYBRID. Устройство имеет рабочую высоту 42 м и ..
Читать далее..

Добавлено: 28.11.2017

"Леса и стремянки в Европе давно прожитый этап". Haulotte о рынке подъемников

Рынок подъемной техники в России: развитие и перспективы Современная подъемная техника представлена множеством моделей различной модификации: ножничные; мачтовые; коленчатые. Отдельные устройства оснащены дополнительными приспособлениями, улучшающими работу подъемник ..
Читать далее..

Добавлено: 10.11.2017

JCB представила новые гусеничные мини-погрузчики 210T и 215T

Компания JCB разработала два новых компактных гусеничных погрузчика с индексами 210Т и 215Т действительно небольшими по размерам, чтобы они могли работать в труднодоступных местах. Обе машины весят в районе 4 тонн (4021 кг) и укомплектованы дизельными двигателями Kohler мощностью 74 л.с ..
Читать далее..

Добавлено: 10.11.2017

Главные критерии для классификации подъемного оборудования

Классификация подъёмных механизмов Подъёмная техника постоянно совершенствуется, пополняя рынок новыми изделиями. Использование специализированной техники способствует быстрому решению задач в различных направлениях человеческой деятельности. Строительные подъёмники с успехом используются ..
Читать далее..

Добавлено: 07.11.2017

Для ограниченного пространства. Компания Manitou представила две новинки

Компактные и маневренные погрузчики от Manitou MT 420 H New Buggy – мировая новинка телескопического погрузчика, получившая колоссальную модернизацию по части технической составляющей. Имеет все те же ультракомпактные размеры – В 1,49 м, H 1,90 м, L 3,63 м. Благодаря небольшим габаритам и ..
Читать далее..

Добавлено: 07.11.2017

Российский импорт строительных подъемников в 2015 – июне 2017 гг.

Анализ российского импорта подъемного оборудования в 2015-2017 годах Независимая исследовательская компания ID-Marketing провела маркетинговую проверку российского рынка. Согласно полученным данным по 2016 и 2017 гг. импортные поставки подъемного оборудования имели тенденцию к росту на 4% и 2 ..
Читать далее..

Добавлено: 03.11.2017

Преимущества и использование телескопического подъемника

Когда целесообразно использовать телескопический подъемник?   Сегодня существует довольно много грузоподъемных механизмов, которые имеют высокую функциональность, надежность и практичность. Использование оборудования позволяет оптимизировать производственный процесс, разумно распреде ..
Читать далее..

Добавлено: 03.11.2017

Bobcat T35105 и T35105L - новые телескопические подъемники

Новые технические решения в модельном ряде телескопических погрузчиков Bobcat Модельный ряд телескопических погрузчиков Bobcat пополнился двумя новыми 3,5-тонными моделями, а именно: Bobcat T35.105; Максимальная высота подъема данной модели достигает 10,3 метра, а горизонтальна ..
Читать далее..

Добавлено: 31.10.2017

​Ножничный подъемник – что необходимо знать

Как выбрать ножничный подъёмник Ножничный подъёмник выделяется среди остальных подъёмных механизмов наличием системы X-образных, шарнирно соединённых между собой рычагов, как это выполнено в обычных ножницах, разведение (сведение) которых сопровождается подъёмом (опусканием) рабочей плат ..
Читать далее..

Добавлено: 31.10.2017

Bobcat вывела на рынок линейку новых

Серия легендарных погрузчиков Evo от фирмы Bobcat пополнилась четырьмя новинками. TR38160 - небольших размеров, с дизельным двигателем Kubota V3800 на 100 л.с. Грузоподъемность компактной машины - 3,8 тонн. Кроме компактности, новичка отличает особая маневренность стрелы. Она разворачивается ..
Читать далее..

Добавлено: 16.09.2015

Погрузчик с телескопической стрелой Genie GTH-636 возвращается н

Несколько лет назад универсальный погрузчик с телескопической стрелой Genie GTH-636 был снят с производства, но после тщательной переработки всех узлов был вновь возвращён на рынок как модель среднего класса, заполняющая "зазор" в товарной линейке компании между 3,6 и 2 тоннами грузоподъёмности. ..
Читать далее..

Добавлено: 15.04.2015

Ножничные подъемники: есть ли риск?

Спорным вопросом безопасности при работе на ножничных подъемниках является тот факт, можно ли перемещать их с полностью поднятой платформой. В Ирландии и Великобритании, такие перемещения разрешены, в отличие от континентальной Европы. В Германии и Голландии ограничение касается подъема выше вось ..
Читать далее..

Добавлено: 03.04.2015

Безалаберность или трудоголизм?

Подъемники бывают абсолютно разной высоты. Но самые высокие из них, позволяют достичь практически недосягаемых высот. Однако и этой высоты может оказаться недостаточно. В данном конкретном случае речь идет про "смертельный номер" состоявшейся в Нидерландах.   Есть даже фотофакты, ..
Читать далее..

Добавлено: 02.04.2015



Позвонить