заявка на аренду

Для получения техники в аренду, необходимо прислать заявку на электронную почту 6424700@mail.ru с указанием типа техники, срока аренды, вида предполагаемых работ, контактного лица и предполагаемого срока аренды.

cкачать бланк заявки

заявка на ремонт

Введите символы
с картинки

Обратная связь

Введите символы
с картинки
Самоходные строительные подъемники
продажа аренда обслуживание

Рекордный подъемник от JLG

Согласно сообщению фирмы JLG, налажен выпуск нового стрелового подъемника. Это самоходная машина, у которой рабочая высота подъема достигает рекордных цифр: 58,5 метров! 1850SJ – это индекс, присвоенный новой машине. Заметим, что рабочая высота на целых 2 метра превысила данный показатель для Genie SX180, предыдущего рекордсмена - подъемника фирмы.
 
На новом подъемнике 1850SJ установлено новое шасси, представленное рамой X-образной формы. Аналогичная схема шасси была внедрена в предыдущих конструкциях на машинах Genie SX180, а также ZX135/70. Новая машина имеет удобные габариты: ширина подъемника - 2,49 м в транспортном положении, и целых 5 метров в рабочем состоянии. Трансформация достигается за счет разноса балок шасси, при этом на раздвижение балок уходит всего 60 сек.
 
Функциональные характеристики JLG 1850SJ
 
Новый стреловой самоходный подъемник оборудован стрелой, состоящей из двух телескопических стрел: 5-и секционной основной стрелы, а также наклоняемой двухсекционной стрелы. Вторая имеет длину 6,1 м. Максимум досягаемости стрелы в горизонтальном положении исчисляется почти двумя с половиной десятками метров (24,4 м), и это при грузоподъемности платформы 227 кг. Максимум грузоподъемности действующей рабочей платформы можно зафиксировать при высоте 11 метров, на вылете 21 м. Тогда возможен подъем груза 454 кг. Экран системы управления фиксирует и высвечивает расположение подъемника, положение рабочей платформы и другие рабочие позиции.
 
Отличия 1850SJ от подъемников линейки Genie
 
JLG в новой модели отказалась от функции вращения удлинительной стрелы. Это упростило конструкцию, при этом платформа способна поворачиваться на 180 гр. Эксплуатационную массу нового подъемника зафиксировали на уровне 27 т. Но в транспортном положении его можно перевозить обычным грузовиком, не нарушая разрешенных к перевозке по дорогам габаритов грузов.
 
В конструкции JLG 1850SJ, зеркально отразились новые тенденции инженерной мысли компании. Эта модель выполнена из стали.