заявка на аренду

Для получения техники в аренду, необходимо прислать заявку на электронную почту 6424700@mail.ru с указанием типа техники, срока аренды, вида предполагаемых работ, контактного лица и предполагаемого срока аренды.

cкачать бланк заявки

заявка на ремонт

Введите символы
с картинки

Обратная связь

Введите символы
с картинки
+7 495 920 61 94

Аренда строительных подъемников

Самоходные строительные подъемники
продажа аренда обслуживание

Безалаберность или трудоголизм?

Подъемники бывают абсолютно разной высоты. Но самые высокие из них, позволяют достичь практически недосягаемых высот. Однако и этой высоты может оказаться недостаточно. В данном конкретном случае речь идет про "смертельный номер" состоявшейся в Нидерландах.


 

Есть даже фотофакты, позволяющие удостовериться в безалаберности или особенной одаренности некоторых рабочих. Так вот, чтобы достать до самой крыши помещения и произвести там необходимые манипуляции, имеющегося в наличии у них ножничного подъемника оказалось недостаточно. Дабы компенсировать недостающую высоту, они использовали вилочный погрузчик, чтобы приподнять ножничный подъемник на нужную высоту. Надеемся, что все обошлось без последствий, но такие манипуляции с техникой явно не сулят ничего хорошего. Но рабочая высота была достигнута, а это и был необходимый результат. Вот, сколько слов о технике безопасности не говорится, а нарушить ее всегда найдутся желающие.

Уже неоднократно описывались случаи опасного, неправильного обращения с подъемной техникой. Но до людей, кажется, просто не достучаться. Всегда находятся новые любители рискнуть. На самом деле, кажется, что уже больше нечем удивлять. Неоднократно были уже лестницы различными способами прилаженные к вилам погрузчика. Оказывается это детский лепет. Видимо, ножничный подъемник водруженный на погрузчик, это следующий этап мастерства. Встречались также и люльки, подвешенные на крюки автокранов, абсолютно для этого не предназначенные. И о таких случаях можно говорить очень долго, потому что они повторяются и повторяются, становясь все более изощренными. Подобная конструкция, к счастью, появилась впервые и потрясла всех. Но вероятнее всего, повторена она будет неоднократно, да, и это еще не предел.

Позвонить